Layout-top

19.90 €Promozione: 15.92 €    

Proprietà: è un ottimo olio vegetale inodore per uso cosmetico, con spiccante proprietà lenitive, emollienti, tonificanti, elasticizzanti e idratanti. Contiene circa il 50% di acido laurico, un acido grasso saturo con proprietà purificanti e rinforzanti per tutto l'organismo. L'olio di cocco nutre efficacemente anche i capelli senza appesantirli e aiuta a prevenire la formazione di rughe e smagliature. L'olio di cocco, in relazione ai principi dell'Ayurveda, è un riequilibrante della pelle PITTA.

Confezione da 100 ml.

Credit_card

EIFIS Editore srl

European Institute for Inner Studies

Viale Malva Nord, 28 - 48015 Cervia (RA)

t. +39 0544 72215 - f. +39 0544 974262

info@eifis.it

p.IVA 03317470403